loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Новая участница "ВИА Гры" перечислила главные условия контракта с Меладзе

8:21
06 Марта 2021 734

Новая участница «ВИА Гры» перечислила главные условия контракта с Меладзе

Продюсер Константин Меладзе недавно представил новый состав группы "ВИА Гра". Чтобы остаться в коллективе, девушкам в ближайшие несколько лет нельзя беременеть.

Согласно договору, который заключили девушки с Меладзе, им пока придется забыть о семье. В эфире шоу на YouTube "Слава+" артистки не стали озвучивать финансовую сторону договора, но заявили, что готовы очень на многое, чтобы группа "ВИА Гра" вышла на новый уровень. Одна из новых солисток Ксения Попова не стала напрямую отвечать на вопрос ведущего, прописан ли запрет на беременность в контракте, но отметила, что согласна и на такое.

"Не хочу разрывать контракт с Меладзе. Константин такой человек, который не держит насильно. Все меня спрашивают: "А если ты забеременеешь?". Никто не заставляет делать аборт! Константин лоялен, если у его подопечных что-то произошло в жизни (да та же беременность!), то можно прийти и все рассказать ему", — отметила 24-летняя исполнительница.

Именно из-за желания забеременеть "золотой состав" известного коллектива покинула Анна Седокова. В одном из интервью она рассказывала, что после родов хотела вернуться обратно в "ВИА Гру", но Меладзе ответил ей отказом, ее место уже заняла Альбина Джанабаева.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Кейт Миддлтон вышла в свет с детьми после похорон принца Филиппа
Общество
Кейт Миддлтон вышла в свет с детьми после похорон принца Филиппа
"Плевавший в Россию" Кикабидзе оказался без денег и концертов
Политика
"Плевавший в Россию" Кикабидзе оказался без денег и концертов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть