loading...
close
close
Закрыть
18+

Политолог назвал причины неизбежного развала Украины

16:07
06 Марта 2021 478

Политолог назвал причины неизбежного развала Украины

Недальновидная внутренняя политика украинских властей, которая осуществляется по указке западных "партнеров", грозит для страны серьезными последствиями.

К такому выводу пришел известный российский политтехнолог Марат Баширов, комментируя политическую и экономическую ситуации на Украине. В интервью информационному порталу "Украина.ру" Баширов подробно рассказал, какие шаги Киева приведут страну к неизбежному развалу на несколько независимых частей, а также объяснил, каким именно образом произойдет изменение государственного устройства Украины.

Марат Баширов в первую очередь обращает внимание на ошибки, которые были допущены нынешней администрацией Украины. Так, власти страны не понимают, каким именно образом им необходимо осуществлять политическое управление, а также решать сложные государственные вопросы. Киев фактически полностью доверился Западу, что привело к образованию сразу нескольких крупных проблем, связанных с внутренней политикой и экономикой страны.

По словам политтехнолога, Украина самостоятельно разрушала собственную экономику, стремясь угодить Европейскому союзу и надеясь установить плодотворное сотрудничество с западными странами. Однако Киев попросту не сможет реализовать данную стратегию, поскольку финансовые показатели не позволят разработать экономические программы, которые могут заинтересовать Брюссель.  

Баширов обратил внимание, что Украина полностью утратила советское наследие, разрушив производство и уничтожив сразу несколько важнейших секторов экономики. Сейчас же Киев не способен подстроить оставшиеся предприятия под современные требования ЕС.

"С учетом тех трендов, которые есть в Европе относительно перехода на зеленую промышленность, на безуглеродное производство, экономика Украины в разы не соответствует тем критериям, которые устанавливает Европа. У них просто ничего не будут покупать", — объяснил Баширов.

Экономический крах, который произойдет на Украине в ближайшем будущем, приведет к распаду страны на несколько отдельных частей. Однако Киев все-таки сможет спасти государство, разработав программу по образованию конфедерации.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

МИД России: высылка дипломатов из Чехии коснется 62 человек
Политика
МИД России: высылка дипломатов из Чехии коснется 62 человек
Британцы ждут истерику Маркл, а в США испугались подлодок РФ: главное за 19 апреля
Жизнь
Британцы ждут истерику Маркл, а в США испугались подлодок РФ: главное за 19 апреля
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть