loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Пари певицы Славы, борьба Сафронова и гордость России: главное за 6 марта

20:30
06 Марта 2021 934

Пари Славы, борьба Сафронова и гордость России: главное за 6 марта

Слава нашла способ скинуть лишние килограммы, поспорив на 300 тысяч рублей, иллюзионист Сергей Сафронов параллельно борется с раком и клеветой, а в США предложили России подумать о замене истребителя пятого поколения Су-57 на новые машины следующего цикла. Об этих и других событиях дня в материале Nation News.

России посоветовали сосредоточить усилия на истребителе шестого поколения

Российский истребитель пятого поколения Су-57 не так давно поступил на боевую службу Минобороны. Отечественный ВПК работает на 110% мощности, поскольку необходимо удовлетворить множество заказчиков, которые предпочли российский истребитель, например, американскому F-35. Однако, пишет "ПолитРоссия", ссылаясь на National Interest, РФ следует предметно подумать о создании машины шестого поколения с применением искусственного интеллекта и новейшего оружия на новых физических принципах. Лучшее — враг хорошего. Мы долго ждали Су-57, и ведь не зря: России удалось создать самый совершенный самолет в мире. Шестое подождет.

Школьникам подарят много интернета и немного заберут

До конца 2021 года планируется подключить высокоскоростной интернет во всех школах России. В некоторых отдаленных населенных пунктах этот вопрос может решаться за счет спутникового сигнала, а на европейской части страны это будет просто кабель с Wi-Fi на конце, причем на приличной скорости. "Политика Сегодня" отмечает, что доступ через школьный шлюз будет открыт только к верифицированному контенту, чтобы дети не смотрели всякое, что может повредить им. Цензура, скажет кто-то. Все правильно, это же дети, ответят другие. Так или иначе, интернет открывает доступ к невероятному массиву знаний, а в школу ходят в том числе для того, чтобы их получить. Доступность знаний — база для их восприятия.

Пари Славы, борьба Сафронова и гордость России: главное за 6 марта

Певица Слава оценила свой лишний вес в 300 тысяч рублей

Певица Слава в последнее время набрала вес и никак не может от него избавиться, приводит ее слова ФБА "Экономика сегодня". Так, дошло до того, что она уже почти не влезает в сценические наряды. Что может быть хуже, спросите вы. Разочарование в своей силе воли — именно это испытала Слава, пытаясь ограничивать поедание нездоровой пищи. Она даже уволила домработницу в надежде, что уборка дома поможет скинуть вес. Но все было тщетно. На помощь пришел азарт: певица заключила пари со своей помощницей на 300 тысяч рублей. Именно деньги помогут сесть на диету, не пропускать занятия в зале, надеется Слава. Стоит отметить, что сумму можно масштабировать в зависимости от возможностей и объемов проблем с весом.

Милонов захотел запретить "Беременна в 16"

Новый сезон развлекательного шоу "Беременна в 16" покажут на одном из российских телеканалов. "Слово и Дело" побеседовало с депутатом Госдумы Виталием Милоновым, чтобы понять — несут ли подобные развлечения хоть что-то положительное. По мнению парламентария, "Беременна в 16" склоняет молодежь к преждевременны половым связям и даже к нарушению УК РФ. Так, в шоу есть пары, где отцом ребенка становится молодой человек в возрасте 18+ лет, то есть он вступает в сексуальные отношения с несовершеннолетней девушкой. Милонов настроен воинственно и собирается обратиться в Роскомнадзор, чтобы прекратить это безобразие, трансляцию пагубных норм поведения молодежи.

Пари Славы, борьба Сафронова и гордость России: главное за 6 марта

Вяльбе решила "не связываться" с Губерниевым

После провального женского масс-старта на чемпионате мира по лыжным гонкам президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе отказалась общаться с журналистом Дмитрием Губерниевым, пишет ФАН. По его мнению, это случилось из-за того, что "не каждый готов отвечать на вопросы в прямом эфире". Впрочем, Вяльбе сложно назвать человеком, не готовым держать удар, поэтому, вероятно, существует иная причина отказа. Сама гонка складывалась весьма драматично: российская лыжница Яна Кирпиченко боролась за бронзу, но упала, врезавшись в отбойник и лишившись шансов на медаль. Пьедестал заняли две норвежки и финка. Лучшая из наших – Татьяна Сорокина пришла лишь девятой.

Россия и Белоруссия укрепили границы с НАТО

Россия и Белоруссия договорились о создании трех новых учебно-боевых центров — в Нижегородской, Калининградской и Гродненской областях, отмечает "ПолитЭксперт". По мнению генерал-майора ФСБ Александра Михайлова, этот шаг говорит о глубоком понимании Минском и Москвой опасностей, которые исходят с Запада. Именно поэтому союзники должны укреплять оборону вдоль своих границ, помогая друг другу. В этом процессе двум странам помогает схожие программы подготовки военных. Что же касается НАТО, то они могут быть против или за, нас это не волнует – Североатлантический альянс редко спрашивает Россию, когда размещает свои базы в Польше, Прибалтике или Норвегии. Ждем новые заявления об усилении "российской угрозы".

Пари Славы, борьба Сафронова и гордость России: главное за 6 марта

Больной раком Сафронов рассказал о суде и шантаже с ведьмой

Иллюзионист, шоумен Сергей Сафронов известен широкой аудитории благодаря многолетнему участию в телешоу "Битва экстрасенсов", где он был ведущим, напоминает iReactor. В прошлом году его отстранили от участия в проекте. Одна из претенденток на участие Алина Вердиш обвинила фокусника во взяточничестве. Якобы он обещал ей помогать за 1,5 млн рублей, но девушка так и не попала в шоу. Сергей утверждает, что взял деньги у Алины, но, согласно официальным документам, в течение пяти месяцев учил ее правильно вести себя на сцене. Теперь, после обвинений во взятке, оскорбленный Сафронов собирается подать на Вердиш в суд за клевету. Дело осложняет и здоровье шоумена – у него рак лимфатической системы.

Клубы Петербурга маскируются под бары из-за коронавируса

В Петербурге продлили ряд ограничительных мер, введенных из-за пандемии коронавируса. Так, клубам по-прежнему не разрешается работать ночи напролет. Это обстоятельство не смущает многие заведения, пишут "Невские Новости". Согласно документам, они называются барами или караоке и спокойно "танцуют" всю ночь. Однако способ борьбы все-таки есть: облавы, как это было на Думской улице совсем недавно. ОМОН пришел один раз – не поняли, он пришел снова – стало уже понятнее. Впрочем, из-за своей хитрости и необходимости хоть как-то соответствовать названию "бар", клубы вынуждены делать немодные скромные мероприятия. Людей куда меньше, чем в нулевые.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Кто по вашему мнению сегодня достоин звания "Звезда года"?
Оставить Комментарии

Кедми объяснил, почему Байден предложил Путину встречу одновременно с объявлением санкций
Политика
Кедми объяснил, почему Байден предложил Путину встречу одновременно с объявлением санкций
Следователи "FBL" опубликовали документы, доказывающие вину Украины в деле МН17
Политика
Следователи "FBL" опубликовали документы, доказывающие вину Украины в деле МН17
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть