loading...
close
close
Закрыть
18+

Зарубежные эксперты рассказали о трех предупреждениях РФ в адрес США и Японии

18:49
06 Марта 2021 217682

Зарубежные эксперты рассказали о трех предупреждениях РФ в адрес США и Японии

Российская Федерация больше не намерена терпеть агрессивных провокаций со стороны стран Запада, а Москва уже разработала новую стратегию обороны, которая стала четким сигналом для США и их союзников по НАТО.

К такому выводу пришли журналисты китайского информационного портала Sohu, комментируя геополитическую обстановку, сложившуюся в последние несколько лет. Авторы материала рассказали, каким образом Россия будет отвечать на западные провокации, а также объяснили, какие три предупреждения вынесла Москва в адрес США и Японии.

Обозреватели Sohu в первую очередь обращают внимание, что с каждым днем противостояние между Россией и США лишь усиливается, а Москва и Вашингтон придумывают новые инструменты геополитического влияния на международной арене.

Стоит обратить внимание, что Российская Федерация больше не будет терпеть агрессивные выпады в свой адрес. Москва предупредила своих международных оппонентов, что планирует быстро и эффективно отвечать на любые провокации со стороны США, ЕС и других западных стран.

Журналисты китайского издания обратили внимание, что Россия внимательно следит за действиями Североатлантического альянса у своих границ, а также оперативно реагирует на различные провокации, которые могут представлять угрозу для безопасности страны.

Следует также обратить внимание, что Россия послала Западу четкий сигнал в виде трех важных предупреждений. Так, в первую очередь Москва регулярно проводит военные учения в Тихоокеанском регионе. Таким образом ВМФ РФ дает понять Японии, что следит за ее деятельностью и не позволит реализовать различные военные провокации.

В качестве второго предупреждения китайские журналисты выделили работу боевых самолетов ВКС РФ, которые регулярно совершают перехваты самолетов НАТО и США у границ России. Так, российские летчики дают понять, что настроены решительным образом и готовы сбивать "незваных гостей", если они рискнут нарушить государственные границы.

"Это очевидное предупреждение о том, чтобы американские военные даже не пытались бросить вызов России", — замечают обозреватели Sohu.

К третьему сигналу, который Россия послала Западу, можно отнести успешные испытания стратегической межконтинентальной баллистической кареты "Сармат", способной доставить ядерный заряд в любую точку земного шара.

"Таким образом, Москва показывает, что любой член НАТО может оказаться под ударом", — резюмируют китайские журналисты.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Политика
Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Андрей Разин рассказал о тяжелом заболевании Верки Сердючки 
Шоу-бизнес
Андрей Разин рассказал о тяжелом заболевании Верки Сердючки 
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть