loading...
close
close
Закрыть
18+

Внебрачный сын Шварценеггера показал атлетичные формы

12:56
07 Марта 2021 265

Внебрачный сын Шварценеггера показал атлетичные формы

Сын известного актера и культуриста Арнольда Шварценеггера Джозеф Баэна восхитил подписчиков подкаченным телом. Снимки оголенной фигуры он опубликовал на странице в Instagram.

Фолловеры сразу же отметили невероятную схожесть наследника и его отца времен чемпионства по бодибилдингу. 23-летний Баэна долгое время работал над своим телом и решил показать результаты своих занятий. На снимках внебрачный сын артиста позирует точно так же, как в молодости делал его отец.

В его возрасте известный актер стал самым молодым обладателем титула "Мистер Олимпия", а через десять лет покинул спорт, полностью сосредоточившись на актерской карьере. В те годы Шварценеггер легально принимал стероиды под присмотром специалистов. Однако это сказалось на его состоянии, и он решил оставить карьеру культуриста.

Сын известного голливудского актера решил пойти по стопам отца. Сейчас Джозеф готовится к первому актерскому опыту в черной комедии "Колесница". Режиссером проекта выступит Адам Сигал.

"Я иду по стопам отца, потому что занимаюсь своим делом. Я занимаюсь актерством, потому что хочу. Так что это исключительно моя инициатива", – рассказал Баэна в интервью Daily Mail.

В мае 2011 года Шварценеггер объявил о разрыве со своей женой Марией Шрайвер. Это произошло через две недели после того, как пара отметила 25-летие совместной жизни. В тот же время актер объявил о своем романе с домработницей, которая родила от него сына Джозефа. Сейчас известный папа общается с юношей наравне с остальными наследниками.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Политика
Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Андрей Разин рассказал о тяжелом заболевании Верки Сердючки 
Шоу-бизнес
Андрей Разин рассказал о тяжелом заболевании Верки Сердючки 
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть