Стало известно, кто заставил Миронова расстаться с Фатеевой
kino-teatr.ru  /  Кадр из фильма «12 стульев»

Роман известного актера Андрея Миронова и советской красавицы Натальи Фатеевой продлился недолго. Недавно стало известно, кто стоял за тяжелым для актера разрывом.

Мама известного актера Мария Миронова была против неравных отношений, поскольку желала сыну только лучшего. Миронов всегда пользовался популярностью у женщин, при этом сам же терял от них голову. Многие поклонники великого актера до сих пор помнят его яркий роман с коллегой по фильму "Ти плюс два" Натальей Фатеевой.

Актриса была значительно старше своего ухажера, но это его не пугало. Очарованный красотой Фатеевой Миронов не оставлял попытки завоевать ее сердце. Первое время она лишь снисходительно позволяла ему ухаживать за собой, но позже все-таки прониклась к юноше. После длительных уговоров Фатеева все же ответила "да" на предложение руки и сердца.

Миронов был буквально на седьмом небе от счастья, передает "Экспресс-газета", Однако перспектива отношений наследника со зрелой женщиной совершенно не прельщала мать актера, народную артистку СССР Марию Миронову. Она прикладывала все силы, чтобы отговорить сына от фатальной ошибки.

В итоге Миронов сдался и отказался от отношений с Фатеевой. По словам близких актера, он буквально рыдал от боли после расставания с советской красавицей, сообщает "Утро.ру".

Андрей Миронов умер в возрасте 46 лет 16 августа 1987 года. За два дня до этого ему стало плохо прямо во время спектакля "Безумный день, или Женитьба Фигаро".