loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Марков объяснил манипуляции Амстердама с документами по делу MH17

16:46
07 Марта 2021 2188

Марков объяснил манипуляции Амстердама с документами по делу MH17

Власти Нидерландов оказались не в состоянии обеспечить беспристрастность своих правоохранительных органов, которые превратились в послушный политический инструмент США. К такому выводу можно прийти, ознакомившись с мнением политолога Сергея Маркова, который в интервью сетевому изданию "ПолитРоссия" рассказал, о причастности членов Совета безопасности Нидерландов к сокрытию документов, касающихся крушения малайзийского "боинга" рейса MH17 в Донбассе летом 2014 года.

"Они скрывают тех, кто совершил теракт MH17", – заявил Марков по данному поводу, указывая на преступные манипуляции Амстердама с документами по резонансному делу.

Эксперт отметил, что скрываемые Голландией документы о крушении MH17 способны указать на причастность к данной трагедии Украины и США. По его утверждению, голландцы вступили в сговор со спецслужбами США, которым прекрасно известно, что малайзийский авиалайнер был сбит в результате "заговора Службы безопасности Украины, украинского министерства обороны и тогда еще губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского".

Политолог утверждает, что украинская сторона изначально планировала использовать данную трагедию для выставления обвинений в адрес ополчения, чтобы затем обосновать необходимость ввода в зону вооруженного конфликта войск НАТО для борьбы с "террористами". Однако в настоящее время несостоятельность подобной антироссийской версии в деле MH17 становится все более очевидной. В итоге главной целью Запада является избавление от ответственности истинных виновников преступления.

"Теперь им нужно скрыть, что рейс MH17 был сбит Киевом. И здесь им было не обойтись без фальсификаций", — резюмировал Марков, отмечая причастность к данному процессу спецслужб США.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Политика
Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Республиканец Линдси Грэм объявил "смертный приговор" Байдену
Политика
Республиканец Линдси Грэм объявил "смертный приговор" Байдену
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть