loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Сатановский резко ответил на попытки Запада диктовать России условия

19:41
07 Марта 2021 708

Сатановский резко ответил на попытки Запад диктовать России условия

Россия уже не та слабая страна, какой была после распада Советского Союза. За последние годы российское руководство смогло выстроить грамотную политику, которая способствовала укреплению государства даже в условиях жесткого противостояния санкционной агрессии со стороны всех стран Запада. Помимо этого, Москва умудрилась в условиях суровых ограничений вывести экономику и вооруженные силы страны на новый уровень, что начинает сильно беспокоить ее недоброжелателей. Исходя из этого, США и их союзники сейчас оказались не в состоянии, чтобы диктовать свою волю Кремлю. Подобное мнение, по сообщению информационного портала "НьюИнформ", высказал политолог Евгений Сатановский.

"Будет "Газпром" поставлять в Евросоюз газ или нет, будет существовать как экспортер или не будет; останется Евросоюз и НАТО, ФРГ и вся Европа вместе взятая, или уйдет в историю вместе со Штатами — в том числе, в случае, если уйдут они вместе с нами, неважно", — заявил Сатановский в своем Телеграм-канале "АРМАГЕДДОНЫЧ", комментируя очередные попытки американцев и их западных союзников остановить российский газовый проект "Северный поток — 2".

В данном контексте им было отмечено, что недавний призыв евродепутата от Германии Манфреда Вебера к другим странам ЕС ужесточить свою политику в отношении РФ уже не имеет никакого значения для Москвы, поскольку Россия теперь не та слабая страна, какой была ранее и способна эффективно противостоять современным агрессивным выпадам Запада.

"Прошло то время, понимает это Вебер или нет", — резюмировал Сатановский, резко отвечая на нынешние попытки Запада диктовать России свои условия.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Нежданчик" для НАТО: Вассерман рассказал, какой сюрприз на границах приготовила Россия
Политика
"Нежданчик" для НАТО: Вассерман рассказал, какой сюрприз на границах приготовила Россия
Гинцбург прокомментировал вакцинацию Путина от COVID-19
Общество
Гинцбург прокомментировал вакцинацию Путина от COVID-19
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть