loading...
close
close
Закрыть
18+

Иосиф Пригожин рассказал о "сломавшем" сына Валерии событии

15:32
08 Марта 2021 739

Иосиф Пригожин рассказал о «сломавшем» сына Валерии событии

Продюсер Иосиф Пригожин убежден — дальнейшую судьбу сына певицы Валерии Арсения Шульгина предопределило "засуживание" на музыкальном конкурсе.

Пригожин придерживается мнения, что наследники звезд стараются самолично раскрывать свои таланты, не прибегая к помощи влиятельных родителей. При этом они чаще других артистов сталкиваются с предвзятым к себе отношением.

Сын исполнительницы хита "Часики", будучи пианистом, неоднократно выигрывал различные международные конкурсы, однако выступление Шульгина в России окончилось провалом — Арсению присудили второе место. В этот момент, по словам Пригожина, молодой человек "сломался" и принял решение бросить музыку.

Продюсер нисколько не сомневается, что сына Валерии попросту засудили. При этом, по словам Пригожина, сказанным в комментарии Федеральному агентству новостей, сцена лишилась артиста, который впоследствии мог стать выдающимся пианистом. Муж Валерии добавил, что о победителе того конкурса, мальчике из Ярославля, так никто и не узнал.

До этого Пригожин резко отреагировал на предложение музыкального критика Сергея Соседова запретить детям звезд участвовать в различных творческих шоу. Об этом пишут "Актуальные новости".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Дождь и похолодание ожидаются в середине недели в Санкт-Петербурге
Общество
Дождь и похолодание ожидаются в середине недели в Санкт-Петербурге
Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
Шоу-бизнес
Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть