loading...
close
close
Закрыть
18+

Экс-избранница покойного Стужука стала новой участницей украинского "Холостяка"

16:43
08 Марта 2021 167

Экс-избранница покойного Стужука стала новой участницей украинского «Холостяка»

Бывшая девушка покойного блогера Дмитрия Стужука готовится покорить сердце участника шоу "Холостяк" Михаила Заливако. Блогер стала участницей 11-го сезона украинского телепроекта.

В новом сезоне реалити-шоу "Холостяк" одной из участниц стала блогер Надин Медведчук. Она отправилась на телевидение искать новую любовь спустя почти год после смерти бывшего возлюбленного Дмитрия Стужука. Тем не менее она все еще с теплом вспоминает о покойном женихе, передает StarHit.

"Я, конечно, понимаю, что иногда спортсмены употребляют что-то дополнительное, но за Димой такого не замечала. Но он очень много нервничал. Его волновало все — от развода до бесконечного хейта в его сторону. Когда мы начали встречаться, то мне писали, что Дима абьюзер — он из-за этого очень переживал. Ему было важно мнение каждого подписчика, он перечитывал все комментарии и сообщения в директе. Это был человек действительно с большим сердцем и доброй душой!" — заявила Медведчук.

В настоящий момент артистка готовится к свиданиям с бизнесменом Михаилом Заливако. В своем первом интервью на шоу 31-летний предприниматель оценил шансы участниц на успех. Он заявил, что готов влюбиться, но не готов связать себя отношениями с девушкой, если она ругается матом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Дождь и похолодание ожидаются в середине недели в Санкт-Петербурге
Общество
Дождь и похолодание ожидаются в середине недели в Санкт-Петербурге
Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
Шоу-бизнес
Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть