loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

"Нашего ничего нет": Лоза раскритиковал выбор России для Евровидения-2021

0:58
09 Марта 2021 472

«Нашего ничего нет»: Лоза раскритиковал выбор России для «Евровидения-2021»

На Первом канале решили, кого отправить в Роттердам, чтобы представить Россию на ежегодном Евровидении. Выбор неожиданно пал на певицу таджикского происхождения Манижу.

О принятом решении сообщили вечером 8 марта. Песня, с которой певица поедет на Евровидение-2021, называется "Русская женщина". Между тем выбор конкурсанта вызвал неоднозначную реакцию у композитора Юрия Лозы. По его мнению, в конкурсе Россию теперь ждет провал, поскольку ее творчество никому не интересно. Более того, она преследует цель не представлять свою страну, а показать себя, передает РЕН ТВ.

"Когда они представляли Россию? Они представляют сами себя. Все представляют какую-то свою структуру собственную. Не было ни одной нотки российской сыграно. Все американское, шведское, английское, нашего ничего нет!" – возмутился Лоза.

Он напомнил, что ни одна песня участников Евровидения от российских участников не становилась настоящим хитом. Что и поют россияне, так это его песню "Плот". В очередной раз поедет от России то, что никому здесь в России не надо, подытожил Лоза.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Дождь и похолодание ожидаются в середине недели в Санкт-Петербурге
Общество
Дождь и похолодание ожидаются в середине недели в Санкт-Петербурге
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть