Трогательные снимки беременной герцогини с мужем принцем Гарри и сыном Арчи появились в Сети, и восхитили поклонников королевской семьи.

Снимок появился в социальных сетях после выхода скандального интервью герцога и герцогини Сассекских, где они разоблачили королевскую семью. На кадрах беременная Меган Маркл держит на руках своего первенца Арчи, сзади за талию ее обнимает муж. Герцог и герцогиня позировали босиком. Черно-белые фотографии были сделаны в саду и изображали настоящую семейную идиллию. Кадрами поделилась поклонница королевской семьи в своем Instagram*. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Elisa Festa (@ellyprincy)

Пользователи были в восторге от снимков. Они написали, что пара выглядит очень трогательно, несмотря на сплетни вокруг их семьи. Поклонники пожелали супругам счастья.

Принц Гарри и Меган Маркл станут родителями во второй раз. В своем интервью они сказали, что после рождения второго ребенка планируют остановиться. Герцоги ранее уже были в ожидании пополнения, но у Маркл случился выкидыш.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ