loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Политический эксперт объяснил, почему Украина не может разорвать дипотношения с Россией

13:26
09 Марта 2021 3462

Политический эксперт объяснил, почему Украина не может разорвать дипотношения с Россией

Бывший посол Украины в США Валерий Чалый призвал готовиться к разрыву дипотношений с Россией, сообщает Russia Today. Подобные действия грозят Украине "смертью", сказал в беседе с "Народными Новостями" лидер движения русских украинцев "Парус", общественный деятель, политический эксперт Юрий Кот.

Сообщается, что экс-посол заявил о разрыве дипломатических отношений с РФ в эфире ESPRESO.TV. При этом он отметил, что Украина должна найти страну-посредника, которая смогла бы представлять ее интересы по консульским вопросам на территории России.

По словам лидера движения русских украинцев "Парус", общественного деятеля, политического эксперта Юрия Кота, потеря взаимосвязи с Россией — это "смерть" для Украины. Страна не может себе этого позволить.

"Любой здравомыслящий человек понимает, что потерять взаимосвязь с Россией для Украины подобно смерти. Валерий Чалый — провокатор. Он пытается напомнить о себе и своем существовании. Если бы Незалежная могла себе позволить разрыв дипотношений, она бы уже давно это сделала", — сказал эксперт.

Собеседник НН отметил, что власти страны боятся оказаться виноватыми во всех бедах и развале Украины. Проект "Украина как государство", по его словам, — это возможность для политиков потрошить страну и народ еще долгие годы.

Украинская власть не будет реагировать на слова Чалого, убежден Кот. Бывшие и даже действующие чиновники и политики Украины часто позволяют себе подобные заявления.

"Должность на Украине не определяет действующая власть, все назначения происходят в Вашингтоне, в Лондоне, поэтому главное, чтобы там кивнули головой и сказали гуд-гуд Вольдемар, как в свое время это делали немецкие фашисты. Никто ничего не будет опротестовывать, потому что это укладывается в общую доктрину ненависти к России. Мы наблюдаем медленную и уверенную деградацию политикума Украины", — резюмировал политический эксперт.

Ранее "Народные Новости" писали, что Украина продолжает воевать с Масленицей. Жителям страны напомнили, что поедание блинов — это чужая традиция.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Видите ли вы угрозу для России, если НАТО разместит свои военные базы на Украине?
Оставить Комментарии

МИД России: высылка дипломатов из Чехии коснется 62 человек
Политика
МИД России: высылка дипломатов из Чехии коснется 62 человек
Британцы ждут истерику Маркл, а в США испугались подлодок РФ: главное за 19 апреля
Жизнь
Британцы ждут истерику Маркл, а в США испугались подлодок РФ: главное за 19 апреля
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть