loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Погибшая в съемной квартире Аделина Шелдон больше года не платила за жилье

18:58
09 Марта 2021 331

Погибшая в съемной квартире Аделина Шелдон больше года не платила за жилье

Гибель писательницы Аделины Шелдон поставила под сомнение искренность арендодателей. Супруги Александр и Екатерина М. более года прощали квартирантке долги за квартиру.

Глава семьи, который сдавал девушке жилье в Москве, рассказал о характере его взаимоотношений с квартиранткой. По словам москвича, сдача недвижимости в аренду — его бизнес, которым он занимается уже на протяжении нескольких лет. Коммерческие отношения с Аделиной длились около двух лет. Гости студии Андрея Малахова раскрыли, что происходило между погибшей и приютившими ее арендодателями.

По словам супругов, Аделина появилась в их жизни в январе 2019 года. Тогда девушка попросила бронь на три месяца и полностью оплатила сумму.

"Я ее встретил, красивая молодая стройная девушка, приехала с двумя огромными чемоданами, помог ей подняться в квартиру", — поведал хозяин квартиры.

Александр и Екатерина М. в один голос утверждали в "Прямом эфире", что очень сблизились с будущей писательницей и приняли ее как родную. Даже, как отметили супруги, однажды они временно забрали ее к себе домой и жили вместе.

"У нас даже шутка такая была, что, наверное, нам придется ее удочерить, такие доверительные отношения у нас сложились. Она была мне как дочь", — поделилась жена владельца съемного жилья.

Вместе с тем такая трогательная история заставила усомниться слушателей в ее правдивости. С такой позицией участников программы согласился и ведущий Андрей Малахов. По его мнению, люди, которые зарабатывают в Москве на сдаче жилья, в большинстве случаев не способны совместить бизнес и почти семейные взаимоотношения с клиентом.

"Дело в том, что я и жена имеем советское воспитание, когда относишься к человеку, в первую очередь, как к человеку, а не как к клиенту. Деньги это важно, но это не главное", — выразил свою позицию глава семьи.

Он отметил, что Аделина неоднократно продлевала бронь, но, как квартирантка, оказалась крайне нестабильной и необязательной. В частности, девушка платила урывками в течение года, задерживала оплату, но потом за первый год полностью рассчиталась. При этом супруги не знали, чем занимается писательница, а также, на какие средства живет.

"Вы о ней ничего не знаете, ни чем она зарабатывала, ни ее родителей, однако пускаете пожить к себе на неделю и фактически сдаете ей свою квартиру бесплатно", — изумился адвокат Вадим Лялин.

Телезрители и гости передачи "Прямой эфир" также обратили внимание на одну очень любопытную запись в дневнике умершей девушки. На мятом листке разлинованной бумаги "красовались" советы, как больше раскрепостить себя и, что для этого нужно делать. Среди рекомендаций — ходить по дому обнаженное в течение 20 минут.

Когда же выяснилось, что арендодатели девушки со "странностями" знали о ее "уроках раскрепощения", то студия сочла это за недоразумение. Супруга же хозяина квартиры нашла этому, по ее мнению, разумное объяснение. Она заявила, что квартирантка "жила со своими героями и хотела раскрепоститься".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Кейт Миддлтон вышла в свет с детьми после похорон принца Филиппа
Общество
Кейт Миддлтон вышла в свет с детьми после похорон принца Филиппа
"Плевавший в Россию" Кикабидзе оказался без денег и концертов
Политика
"Плевавший в Россию" Кикабидзе оказался без денег и концертов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть