loading...
close
close
Закрыть
18+

Скабеева отреагировала на скандальное видео с ее "руганью" в эфире "60 минут"

19:56
09 Марта 2021 1201

Скабеева отреагировала на скандальное видео с ее «руганью» в эфире «60 минут»

Скандальный ролик с участием российской телеведущей Ольгой Скабеевой, который был опубликован в Сети и СМИ 7 марта, оказался неоригинальным продуктом, созданным в результате редактирования фрагмента видеозаписи вечернего выпуска телепередачи "60 минут" от 1 марта. Так, по сообщению ФБА "Экономика сегодня", на данное обстоятельство обратила внимание телеведущая, которая в Telegram-канале в ответ на подобную провокацию разместила оригинальное видео и отредактированный скандальный фрагмент, опубликованный в TikTok.

При сравнении двух записей можно наблюдать, как автор нашумевшего скандального видео в результате изменения звуковой дорожки оригинала смог создать иллюзию, что Скабеева, вместо сказанной ею фразы: "Тьфу ты, блин!" — нецензурно выругалась. Однако автору фейка этого было мало, и он решил сопроводить свое творение язвительной подписью: "Других ведущих у нас нет".

В свою очередь, Скабеева отреагировала на скандальное видео с ее "руганью" в эфире "60 минут" достаточно спокойно. Она с иронией оценила громкие заголовки, которые использовали СМИ при описании появления этого фейка в Сети. При этом она предложила изданиям в своей работе не доверять подобной информации, размещаемой в интернете, и указала на то, что в таких ситуациях следует проверять материал на соответствие действительности, прежде чем выпускать его в массы.

"Хотелось бы увидеть опровержение и извинение за этот дешевый фейк", — резюмировала Скабеева, обращаясь к СМИ, пытавшимся увеличить свои рейтинги за счет этой скандальной истории.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Россия проучила США ответными санкциями, шокировав Госдеп
Политика
Россия проучила США ответными санкциями, шокировав Госдеп
Михеев: американцы подзависли после жесткого ответа России
Политика
Михеев: американцы подзависли после жесткого ответа России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть