loading...
close
close
Закрыть
18+

Хозяин квартиры покойной Аделины Шелдон вызвал подозрения, "почистив" ее телефон

19:38
09 Марта 2021 239

Хозяин квартиры покойной Аделины Шелдон вызвал подозрения, «почистив» ее телефон

Гости студии Андрея Малахова всерьез усомнились в искренности хозяина квартиры, где погибла Аделина Шелдон. Действия москвича с ее телефоном вызывают справедливые вопросы.

Изучение телефона потерпевшего или жертвы преступления — всегда необходимая и чрезвычайно полезная часть следственных действий. Сейчас в смартфоне сосредоточена вся наша жизнь и благодаря гаджету можно узнать о человеке практически все. Александр М. лично сбросил всю информацию с телефона Аделины Шелдон, незатейливо нажав кнопку reset. О причинах такого поступка начали допытываться зрители и эксперты "Прямого эфира".

"Представьте, у вас в квартире труп. Вызываю полицию. Они работают. Я стою, жду. Говорят — знаешь ли ее фамилию? Я не знаю", — попытался объяснить свой поступок хозяин квартиры.

Такой поворот событий не оставил равнодушным никого, включая ведущего телепередачи. Андрей Малахов не сдержал эмоций и искренне удивился подобной странной недальновидности москвича при сдаче квартиры малознакомой девушке.

"Убейте меня, этого не понимаю! Она живет в вашей квартире и вы ее не прогуглили?? Даже если вы сделаны в СССР, вы бы уже все знали про нее от соседей! То, что вы не знали фамилию девочки, — не обманывайте нас!", — почти вскричал звезда эфира.

По всему выходило, что даже старенькая соседка Аделины знала о девушке больше, чем владелец квартиры, которую она снимала. Редакция расспросила пожилую москвичку и получила немало ценной информации. Так, удалось выяснить, что девушка снимала квартиру за 55 тысяч рублей в месяц, при этом работала "по интернету из дома". Также пенсионерка добавила, что Аделина была не пьющая, ни наркоманка, и никто к ней не ходил. Пожилая женщина рассказала, что родители Аделины разошлись, и она планировала перевезти маму в Москву.

Люди, присутствовавшие в студии передачи, были бесконечно возмущены действиями Александра М. с телефоном погибшей девушки. Причина, по которой он отформатировал смартфон Аделины, неизвестна, ведь арендодатель сам говорил, что в нем ничего интересного для следствия не было. Этот поступок наводит на мысли, что в телефоне-таки скрывалось что-то важное, не говоря уже о контактах родителей писательницы, с которыми можно и нужно было бы связаться.

"Фантазия — дело хорошее, вижу, люди возбудились из-за телефона. Итак, договорю. Вижу я труп, а я знаю, что ни с кем в Москве Аделина не контачит. Следователи, которые приехали, взяли в квартире то, что они посчитали нужным взять, после них кстати я не нашел ни копейки, ни банковской карты. При этом, я спросил, что делать мне с ноутбуком и телефонами, на что мне было сказано — делай что хочешь", — отрапортовал Александр М.

Зрители и гости "Прямого эфира" не поверили ни единому слову в последнем высказывании хозяина квартиры. Невозможно себе представить, чтобы следователи сами отказались от настолько ценных вещественных доказательств как техника, в которой могла содержаться интересующая следствие информация, возмущалась публика. Ситуацию существенно усугубляло поведение Александра в студии: он держался хамовато, в открытую просил экспертов замолчать, призывая их "встать на пару минут на кнопку "MUTE" (отключения звука).

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Новая форма российских спортсменов для Олимпиады вызвала бурную реакцию в Норвегии
Жизнь
Новая форма российских спортсменов для Олимпиады вызвала бурную реакцию в Норвегии
Житель Тульской области выбросил гражданку Кении из окна дома на третьем этаже
Происшествия
Житель Тульской области выбросил гражданку Кении из окна дома на третьем этаже
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть