Певица Юлия Савичева отреагировала на критику хейтеров в адрес Манижи. Девушка выступит на конкурсе Евровидение-2021 от России.

Певица Юлия Савичева отреагировала на критику хейтеров в адрес Манижи. Девушка выступит на конкурсе "Евровидение-2021" от России.

Певица Манижа будет представлять Россию на сцене Евровидения в этом году. Девушка победила на национальном отборе, но в Сети разгорелась дискуссия. Ее коллега по шоу-бизнесу Юлия Савичева, прочитав несколько негативных комментариев, испытала шок.

"Я искренне не понимаю, почему люди так негативно отреагировали на Манижу, которая поедет на Евровидение. Было науиональное голосование, вы же сами ее выбрали!" — прокомментировала певица в социальной сети Instagram✱.

Благодаря харизме и подаче номера, Савичева сразу предсказала победу Маниже в национальном голосовании. Она припомнила и ситуацию с группой Little Big, которые должны были представлять Россию на конкурсе в прошлом году. На музыкантов тоже обрушился шквал критики, а сейчас многие недовольны их отказом участвовать в Евровидении. В конце поста артистка отметила, что победителей не судят.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ