loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Пригожин ответил на критику Садальского в адрес шоу "Маска" и его персонажа 

15:31
10 Марта 2021 432

Пригожин ответил на критику Садальского в адрес шоу «Маска» и его персонажа 

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, который выступал на шоу "Маска" в костюме Ананаса, в ответ на критику Станислава Садальского объяснил, почему его персонаж изменился в размере.

Актер Садальский в своем Instagram-аккаунте опубликовал пост, в котором обрушился с критикой на музыкальный проект телеканала НТВ "Маска" и всех его зрителей. Он также заявил, что шоу является форменным обманом россиян, поскольку в костюме Ананаса выступал не Пригожин, так как реальные формы продюсера больше, чем были у участника.

Пригожин в ответ на язвительное заявление объяснил, что, в начале передачи он, действительно, весил меньше. К съемкам он приступил сразу же после выписки из больницы, куда его госпитализировали с коронавирусом.

"Оправдываться я не собираюсь. Все видели фотографии, на которых я сижу в кресле в больнице, там я весил на 12 кг меньше. После гормональных уколов у меня открылся аппетит, и я поправился почти на десять кг за десять дней", — поделился продюсер с порталом "НьюИнформ".

Кроме того, супруг певицы Валерии отметил, что ему неприятны оскорбительные высказывания Садальского о поклонниках проекта. Если люди ищут черную кошку в темной комнате, то пусть ищут, раз хотят, подчеркнул Пригожин.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Захарова назвала "фокусами" высылку российских дипломатов из Чехии
Политика
Захарова назвала "фокусами" высылку российских дипломатов из Чехии
Новая форма российских спортсменов для Олимпиады вызвала бурную реакцию в Норвегии
Жизнь
Новая форма российских спортсменов для Олимпиады вызвала бурную реакцию в Норвегии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть