loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Норкин, понизив голос, утихомирил перебившего его в эфире "Место встречи" Олевича

15:56
10 Марта 2021 1307

Норкин, понизив голос, утихомирил перебившего его в эфире «Место встречи» Олевича

Телеведущий Андрей Норкин после ряда скандальных моментов, закончившихся изгнанием из студии гостей его программы "Место встречи", приобрел особые навыки успокаивать скандальных оппонентов, не повышая на них голос. На данное обстоятельство было обращено внимание в материале сетевого издания "Царьград".

В данном контексте источником было отмечено, как при обсуждении признания соцсетью Facebook недостоверной информации о задержании сотрудниками ФСБ представителей украинской неонацистской группы в Воронеже телеведущий вступил в спор с экспертом Центра актуальной политики Виктором Олевичем.

Эксперт начал указывать, что в российской соцсети "ВКонтакте" также можно столкнуться с ограничением распространения информации противозаконного содержания, что им было расценено как цензура. Однако ведущий подчеркнул, что "это не цензура, это нарушение именно закона". На это Олевич, перебивая всех, заявил, что в СССР "было нарушением закона слушать "Голос Америки". Ситуация начала накаляться. Норкин призвал своего оппонента не вести спор, основываясь на аргументы вроде "а у вас там негров линчуют", а затем быстро утихомирил перебившего его в эфире "Место встречи" гостя.

"Слушайте, Виктор Жозефович, я же сейчас вас тоже выгоню к чертовой матери. Мне так понравилось на прошлой неделе", — заявил Норкин, "понизив голос до предела", что в итоге позволило ему спокойно закончить свою мысль.

В издании отметили, что ранее Норкин был вынужден удалить из студии участников телепрограммы, в эфире которой те начали спор по поводу санкций против РФ. Затем один из них вернулся к обсуждению данной темы. Второй же отказался возвращаться "до тех пор, пока ему не будут принесены извинения". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Париже восторженно отреагировали на послание Путина парламенту
Политика
В Париже восторженно отреагировали на послание Путина парламенту
Четыре вида чая могут вызывать проблемы со здоровьем
Общество
Четыре вида чая могут вызывать проблемы со здоровьем
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть