loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда "Легавого" Анастасия Макеева стала невестой женатого мужчины

10:14
11 Марта 2021 1043

Звезда «Легавого» Анастасия Макеева стала невестой женатого мужчины

39-летняя актриса Анастасия Макеева не так давно получила предложение руки и сердца от своего бойфренда Романа Малькова. Как выяснилось, звезду не смутило его семейное положение.

Актриса Анастасия Макеева, известная широкому зрителю по роли в фильме "Дом, милый дом" и съемкам в сериалах "Сеть" и "Легавый", поделилась с фанатами новостью: возлюбленный звезды, Роман Мальков, наконец-то сделал ей предложение руки и сердца.

Легкую тень на светлое событие в жизни актрисы бросил лишь штамп в паспорте Малькова, сообщает "СтарХит" со ссылкой на документ, доказывающий, что мужчина все еще находится в браке со своей супругой Светланой, заключенном в апреле 2005 года. Как рассказала сама Светлана, их с Мальковым брак должны были расторгнуть еще в конце февраля, однако соответствующее решение суда еще не вступило в законную силу.

Издание подчеркивает, что Мальков еще какое-то время будет находиться в статусе женатого мужчины — должно пройти 30 дней со дня принятия решения судом, заседание которого состоялось 24 февраля, — а сам Роман, вполне возможно, не в курсе этого, поскольку не присутствовал при рассмотрении этого дела.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Новая форма российских спортсменов для Олимпиады вызвала бурную реакцию в Норвегии
Жизнь
Новая форма российских спортсменов для Олимпиады вызвала бурную реакцию в Норвегии
Житель Тульской области выбросил гражданку Кении из окна дома на третьем этаже
Происшествия
Житель Тульской области выбросил гражданку Кении из окна дома на третьем этаже
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть