loading...
close
close
Закрыть
18+

Наркоман устроил дебош с тыквой после задержания на вокзале в Австралии

12:47
11 Марта 2021 61

Наркоман устроил дебош с тыквой после задержания на вокзале в Австралии

Наркоман принял вокзал за туалет, напал на рабочего супермаркета с тыквой и украл шариковые ручки на 500 долларов. Австралиец был под метамфетамином и абсолютно голый.

Инцидент произошел в помещении железнодорожного вокзала Зилмер в Брисбене. Там обнаружили мужчину в состоянии наркотического опьянения, который решил раздеться догола и помочиться прямо на платформе. Себастьяна Х. задержали и отвели в отделение полиции при вокзале, где австралиец помочился еще раз. А когда его, наконец, отпустили он запустил тыквой в местную работницу и украл шариковые ручки на 500 долларов. Об эксцентричном жителе зеленого материка сообщает Daily Mail.

По информации правоохранителей, мужчина находился под действием метамфетамина, который употребил непосредственно перед своими действиями. Сперва дебошир отказался назвать свое имя стражам порядка, в связи с чем его задержали. Затем австралиец предпринял попытку к бегству, жестко протаранив полицейских своим телом. Когда блюстители закона все же доставили 32-летнего наркомана в отделение полиции, он решил себя не сдерживать и справил нужду еще и на пол. Лишь установив личность преступника посредством экспертизы отпечатков пальцев, полицейские отпустили злоумышленника под залог.

Однако приключения австралийца на этом не закончились. Освободившись, мужчина направился в супермаркет в Стратпайне, где принялся "агрессивно" загружать продуктами свою тележку. Когда 65-летняя сотрудница магазина заметила, что делает Себастьян Х. и указала ему на это, дебошир просто бросил в нее пятикилограммовую тыкву. После этой выходки наркоман украл из супермаркета товаров на 542 доллара и скрылся.

Выйдя из "продуктового рая", любитель тыквы сломал дверные ручки одной из машин на парковке, после чего направился в соседний офис, чтобы продолжить веселье. Там австралиец украл шариковых ручек на сумму 500 долларов. Криминальный загул предприимчивого парня закончился вечером, когда правоохранители смогли его поймать.

Суд приговорил Себастьяна Х. к шести месяцам тюремного заключения за кражу и умышленное повреждение имущества. Также за препятствование работе полиции и два случая нападения он был приговорен к 18 месяцам условно.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Политика
Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Андрей Разин рассказал о тяжелом заболевании Верки Сердючки 
Шоу-бизнес
Андрей Разин рассказал о тяжелом заболевании Верки Сердючки 
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть