loading...
close
close
Закрыть
18+

Участие в шоу "Маска" вынудило певицу Азизу лгать молодому жениху из Италии

13:06
11 Марта 2021 202

Участие в шоу «Маска» вынудило певицу Азизу лгать молодому жениху из Италии

Советская, узбекская и российская эстрадная певица Азиза призналась поклонникам, что на протяжении долгого времени намеренно врала своему итальянскому избраннику.

Артистка рассказала, что пойти на такие жесткие меры есть пришлось ради сохранения тайны: она участвовала в популярном шоу на НТВ "Маска".

"Так как мы 24 часа в сутки находимся с ним в онлайн, мне приходилось выкручиваться. Когда нужно было на репетицию или на съемку, я говорила, что еду на студию записывать новые песни", — пояснила 56-летняя артистка в интервью с изданием "Собеседник".

Исполнительница поспешила успокоить своих почитателей, заявив, что это никак не отразилось на отношениях с возлюбленным иностранцем. Несмотря на обман Азизы, ее избранник приехал из Италии в Россию, и сейчас счастливая пора готовится к свадьбе.

Ранее стало известно, что в молодости певица намеревалась выйти замуж за певца Филиппа Киркорова. Тогда король российской эстрады активно ухаживал за Азизой, заваливая ее подарками и вниманием, однако певица предпочла Филиппу другого и свадьбе не состоялась.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Реакция РФ на перекрытый Северо-Крымский канал поставит Украину в трудное положение
Политика
Реакция РФ на перекрытый Северо-Крымский канал поставит Украину в трудное положение
Польша готова пойти на беспредел с захватом газопровода в Европу
Экономика
Польша готова пойти на беспредел с захватом газопровода в Европу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть