loading...
close
close
Закрыть
18+

"Третьим не ограничится": Лобода заявила о желании стать многодетной мамой

13:26
11 Марта 2021 219

«Третьим не ограничится»: Лобода заявила о желании стать многодетной мамой

Поп-исполнительница Светлана Лобода, воспитывающая двух дочерей, хочет родить еще как минимум двоих детей. Об этом она заявила в интервью.

Лобода воспитывает девятилетнюю Еву от бывшего гражданского мужа Андрея Царя и двухлетнюю Тильду, имя отца которого скрывает. Несмотря на плотный рабочий график и съемки в шоу "Голос. Дети", певица успевает уделять внимание детям. Артистка назвала себя "немного сумасшедшей" матерью, так как она все держит под контролем, даже когда находится в разъездах.

"Я немного сумасшедшая мама, которая должна все контролировать — от выполненных уроков до правильного питания, и даже когда я на гастролях, жизнь дочек проходит под моим неусыпным оком", — цитирует исполнительницу портал Wday.

Певица не намерена останавливаться на двух дочерях. По ее словам, она очень любит детей, а проект "Голос. Дети" заряжает ее позитивной энергией из-за работы с юными и талантливыми музыкантами. Поэтому Лобода намерена родить еще как минимум двух чад.

"Я хочу большую семью и очень люблю детей, так что третьим дело не ограничится", — заявила знаменитость.

Вопрос о пополнении в семье журналисты задали неслучайно. Осенью артистка поделилась фотографией с кольцом с бриллиантом в 10 каратов, из-за чего в Сети стали распространяться слухи о новом романе Лободы. Сама певица предпочитает не комментировать личную жизнь.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Кейт Миддлтон вышла в свет с детьми после похорон принца Филиппа
Общество
Кейт Миддлтон вышла в свет с детьми после похорон принца Филиппа
Бразильцы восхитились реакцией Путина на провокации Запада
Политика
Бразильцы восхитились реакцией Путина на провокации Запада
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть