Рустам Солнцев высказался о возможности появления "Дома-3"
Федеральное агентство новостей

Экс-звезда скандальной телестройки "Дом-2" Рустам Солнцев уверен, что у проекта может быть будущее, однако лишь при определенных условиях.

Телешоу закрыли в конце 2020 года. Последний выпуск вышел на ТВ перед новогодними праздниками. По словам Рустама Солнцева, 12 человек все еще живут на территории проекта. Он подчеркнул, что все камеры и микрофоны на площадке выключены. По словам шоумена, они продолжают "чего-то ждать". Сам Солнцев искренне не понимают, зачем этих участников продолжают содержать.

""Дом-3" может быть как в пику того, что было. Это не может быть повтором", — заявил телеведущий в интервью YouTube-шоу "Алена, блин!".

Солнцев высказался в адрес скандальной телестройки крайне резко. Он отметил, что в последние годы рейтинги шоу упали очень низко. Телеведущий признался, что, приходя на съемки в течение какого-то времени, не понимал, зачем он это делает. По мнению шоумена, "Дом-2" лишился своей главной составляющей — концепта. Солнцев заявил, что у проекта нет будущего в том виде, в котором он выходил последние годы. По мнению шоумена, российские телезрители больше не любят постановочные передачи.