Звезда "Универа" Настасья Самбурская попрощалась с волосами и вызвала скорую
instagram.com  /  @samburskaya

Актриса Настасья Самбурская вышла на связь с поклонниками. Повод для "включения" оказался не самым приятным: знаменитость пожаловалась на серьезные проблемы со здоровьем.

Самбурская, знакомая широкому зрителю по роли Кристины Соколовской в сериале "Универ. Новая общага", призналась фолловерам своего блога в социальной сети Instagram, что ей пришлось вызвать "скорую". Последние дни, по словам звезды, стали для нее настоящим испытанием.

"Честно, не стану все перечислять, только самое безобидное: волосам конец, снова стригусь под каре. Простыла и утром я не смогла наступить на ногу, а до этого в 4 утра проснулась от того, что защемило шею, а у меня два дня подряд спектакли", — пишет хозяйка аккаунта.

Помимо работы в театре, Самбурская успевала заниматься реслингом и отлично погуляла на свой день рождения. Стресс и отсутствие аппетита привели к тому, что артистка начала стремительно терять вес.

Актриса, подводя итог всему вышесказанному, рекомендовала поклонникам быть более внимательными к собственному здоровью, а также не заниматься самолечением, доверяясь профессионалам.