Стас Садальский поддержал скандальный уход Юрия Шатунова из "Ласкового мая"
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Российский актер Станислав Садальский в своем аккаунте в Instagram оценил поступок экс-солиста "Ласкового мая" Юрия Шатунова, со скандалом ушедшего из популярной группы.

Садальский заявил, что решение начать сольную карьеру станет для певца судьбоносным и выгодным, указав на его исключительную артистичность и профессионализм. Он полагает, что Шатунов еще сможет "зажечь".

"Я, честно говоря, был очень рад, когда Шатунов ушел из "Ласкового мая" и начал сольную карьеру", – пояснил актер.

Побывав на телевизионной программе "Привет, Андрей", посвященной творчеству Юрия Шатунова в музыкальной группе "Ласковый май", Садальский отметил, что несмотря на годы, музыкант не растерял форму и готов покорять новые вершины.

Сандал вокруг персоны Шатунова разгорелся после решения музыканта покинуть "Ласковый май". Его бывший продюсер Андрей Разин не смог распрощаться с исполняемыми Юрием хитами. Разин неоднократно заявлял, что несмотря на разногласия, готов принять Шатунова обратно в группу.

Музыкант не планирует возвращаться в легендарный коллектив и полон намерений продолжать вести сольную карьеру. В прошлом году Шатунов представил поклонникам новый хит "Спасибо тебе" на стихи Сергея Кузнецова, автора песен "Седая ночь", "Белые розы" и "Тающий снег".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе