Продюсер «Ласкового мая» установит памятник на могиле сына за три миллиона евро
Pr Scr instagram.com  / 

Продюсер Андрей Разин похоронил сына Александра четыре года назад. Организация похорон обошлась бизнесмену в круглую сумму – только памятник юноше оценивается в три миллиона евро.

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин пережил невосполнимую утрату, когда умер его сын Александр. Юноша скончался от сердечного приступа при загадочных обстоятельствах. Известно, что четыре года назад зимой он заболел ОРЗ. Врач выписал мальчика пораньше, чтобы тот успел сдать экзамены. Из-за осложнений Разин младший скончался по причине острого миокардита 10 марта 2017 года.

"Вот уже четыре года нет с нами нашего любимого сыночка Саши Разина. Я безумно благодарен всем его друзьям, всем, кто его помнит, кто приходит к нему на могилу и выражает свою любовь и уважение нашему с Маританной малышу", — писал продюсер в своем блоге.

Отец Александра Андрей Разин похоронил сына на Троекуровском кладбище в Москве. В память о ребенке бизнесмен возводит монумент, выполненный вручную. Предположительно, памятник станет самым крупным надгробным сооружением в Европе. Мемориальный комплекс будет открыт для посетителей. По словам продюсера, один лишь фундамент обошелся в миллион долларов, в то время как все место захоронение обошлось Разину в три миллиона евро.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru