Российская актриса Агата Муцениеце пролила свет на новости о предположительном романе с режиссером Климом Шипенко. Деталями скандальной истории артистка поделилась в соцсетях.

Новости о "тайном романе" автора картины "Холоп" Клима Шипенко и актрисы Агаты Муцениеце продолжают обрастать подробностями. Недавно об этих слухах высказался сам режиссер: он отверг обвинения во флирте с артисткой. Муцениеце решила тоже прервать молчание и обозначила свою позицию. В Instagram* в разделе Stories актриса опровергла свои отношения с женатым постановщиком.

"Я не знаю, кто начал распространение слухов по поводу того, что у меня якобы роман с климом Шипенко. Я сначала смеялась и шутила на эту тему. Даже мои друзья начинают в это верить. На всех фото и видео не Клим Шипенко", — заявила актриса.

Муцениеце призналась, что находится в дружеских отношениях с режиссером и его супругой Соней Карпуниной. Она заявила, что уважает творчество Шипенко и надеется когда-нибудь сняться в его фильме. Артистка подчеркнула, что остается верна своим принципам — она не встречается с женатыми мужчинами. Муцениеце объяснила, что сама была супругой и уважает чужих жен.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ