Подписчиков поразила внешность перенесшей серьезную операцию дочери Елены Воробей
instagram.com  / @vorobei_elena

Юмористка Елена Воробей отметила день рождения дочери. Наследнице артистки исполнилось 18 лет. Поздравление звезда опубликовала в социальной сети Instagram.

Дочь знаменитости Соня Лебенбаум отпраздновала день рождения 11 марта. В честь памятной даты Елена Воробей опубликовала в Сети фотографию наследницы и нежно поздравила ее с совершеннолетием.

"С днем рождения, любовь моя! Просто будь счастлива! Я всегда с тобой, всегда рядом, даже когда далеко, на гастролях, я с тобой мыслями, сердцем, душой, словами, делами, заботой. 18 лет... Так мало и уже так много", — тепло обратилась к юной имениннице юмористка.

Елена Воробей пожелала дочери, чтобы у нее сбывались все мечты и планы. Комментаторы оценили то, с какой любовью артистка поздравила наследницу.

"Какая вы любящая мать!";

"А дочь у вас красавица! И вы такая теплая, искренняя";

"Поразительной красоты дочь. С праздником!" — восхитились подписчики знаменитости.

Соня Лебенбаум — единственная дочь Елены Воробей. Ребенок родился в отношениях с бизнесменом по имени Игорь, погибшим в 2016 году по причине несчастного случая. Девочка появилась на свет недоношенной. Она часто болела, а однажды ей пришлось перенести серьезную операцию на позвоночник, которую семье оплатила телеведущая Регина Дубовицкая.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru