Двойная матка помогла эскортнице из Австралии сохранить личную жизнь
depositphotos.com  /  ArturVerkhovetskiy

Физическая аномалия позволила эскортнице разделить работу и личную жизнь. Бывшая труженица секс-индустрии Эвелин М. родилась с двумя вагинами.

Жительница Австралии, проработав в эскорт-службе в течение восьми лет, поделилась секретами своего тела. Оказалось, что у 30-летней австралийки врожденная физическая аномалия — раздвоение матки (uterus didelphys). Такой "изъян" дал ей уникальные преимущества среди коллег по непростой профессии, в том числе две вагины, сообщает Daily Star.

"Трудно быть в отношениях и работать в эскорте по самым разным причинам, и особенно ты не хочешь, чтобы твоя сексуальная жизнь была скомпрометирована дома. Такое разделение мне действительно помогло", — поделилась австралийка.

По словам девушки, ее "особенность" взорвала умы ее клиентов и помогла Эвелин отделить свою сексуальную работу от романтической жизни. Природа подарила австралийке редкое явление: две вагины, две шейки матки и две матки. О своем необычном "диагнозе" труженица секс-индустрии узнала в 20 лет и, когда начала работать в эскорте, отнеслась к своей необычности как к подарку Вселенной.

"Я думаю, немногие люди могут сказать, что они используют одну вагину для работы и одну для личной жизни. На работе полезно иметь совершенно другую вагину", — утверждает Эвелин.

Бывшая эскортница добавила, что помимо возможности разделить работу и личную жизнь, две вагины добавляют дополнительную выносливость в такой деятельности, которой она занималась.

"Это было удобно для выносливости — если бы у меня было много заказов, и мне было неудобно в одной, я могла просто использовать другую аналогичную часть тела", — заявила уникальная австралийка.

Поначалу клиенты не верили Эвелин М., когда она говорила им о своей "исключительности". Лишь демонстрация физической аномалии заставляла их поверить, что такое возможно, и это натурально сводило с ума. Эвелин поделилась, что однажды ее гинеколог превратил прием в настоящий медицинский осмотр. Впрочем, случались и такие клиенты, которые подозревали девушку в куда более страшных вещах.

"Один клиент решил, что у меня не заладилась смена пола, и это было немного обидно. Он немного испугался этого", — добавила экс-работница секс-индустрии.

Эвелин утверждает, что каждая ее матка вдвое меньше и имеет другую форму, чем обычная. Врачи сказали девушке, что у нее могут быть трудности с зачатием. Тем не менее в настоящий момент австралийка находится на шестом месяце беременности, а ее будущий мальчик "поселился" в правой матке. Эвелин М. подчеркнула, что, не зная точно, может ли она забеременеть, это был большой риск. Но теперь врачи утверждают, что при такой аномалии в теле женщины могут поселиться два эмбриона в разных матках, причем как одновременно, так и с разницей в несколько недель.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе