Поведение беглого предпринимателя Евгения Чичваркина можно считать крайней степенью отчаяния, заявили эксперты в студии программы Время покажет.

Поведение беглого предпринимателя Евгения Чичваркина можно считать крайней степенью отчаяния, заявили эксперты в студии программы "Время покажет".

Стоит отметить, что спонсирующий блогера Алексея Навального* предприниматель, проживающий на территории Соединенного Королевства, оскорбил 80% россиян. Чичваркин назвал их "собаками", а также предложил лишить их права на голосование.

Комментируя это высказывание, политолог Александр Клюкин в эфире программы отметил, что бизнесмен просто впал в крайнюю степень отчаяния. Член федерального совета партии "Яблоко" Галина Михалева считает абсурдным поступком оскорблять граждан своей родины, а потом призывать их принимать участие в голосовании.

Руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко, который является ведущим политического телешоу, объяснил важность обсуждения подобных вопросов.

"Их избиратели должны знать, что они думают о нас с вами. Мы для них собаки, медузы и нас нужно лишить прав", — заметил он.

Ранее арестованный блогер Алексей Навальный раскрыл спонсоров своего лечения в Германии. По его словам, Чичваркин был в списке меценатов.

  • * - физлицо, внесенное в список террористов и экстремистов в России