Солистка Little Big Таюрская опровергла помолвку с Джараховым
instagram.com  /  @sonyatayurskaya

Певица Софья Таюрская прокомментировала слухи о своей помолвке с блогером Эльдаром Джараховым и рассказала о переписке со свадебным салоном.

Несколькими месяцами ранее в Сети появилось видео, на котором Джарахов якобы делал предложение Таюрской. На кадрах счастливая певица целовала и обнимала блогера. Издание Peopletalk, которое написало о помолвке знаменитостей, сообщило, что свадьба намечена на 12 марта.

Солистка Little Big Таюрская опровергла помолвку с Джараховым
Prt Scr youtube.com  /  ДЖАРАХОВ

На самом деле демонстрация нежных чувств на публику было игрой. Знаменитости давно дружат и никакого романа между ними нет. Таюрская призналась, что после скандальной публикации ей начал писать свадебный салон, который предлагал аренду свадебного платья. Потом ей стали звонить друзья из ивент-агентства с предложением сделать роскошное торжество.

А я говорю: "Ребята, я не выхожу замуж!". Меня даже начали поздравлять люди, которые не видели меня лет пять", — негодовала артистка на YouTube-канале "Джарахов".

Блогер посмеялся над ситуацией. Он рассказал, что на фоне раздутых слухов он столкнулся с недопониманием от потенциальных девушек. Многие назвали его "бабником и сволочью", поскольку решили, что он крутил роман сразу с несколькими девушками.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью