Депутат Вострецов назвал задержанного в Измайлово депутата Резника «врагом народа»
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Всех участников форума "Муниципальная Россия" необходимо жестко наказать, заявил депутат Госдумы РФ Сергей Вострецов.

Принявшего участие в форуме "Муниципальная Россия" депутата Максима Резника необходимо наказать, равно как и остальных участников незаконного мероприятия. Такое мнение выразил депутат Госдумы РФ Сергей Вострецов.

"Это враги государства. Наши власти и так достаточно либерально поступают. Ходорковского выпустили, думая, что кто-то это оценит, зачем-то Навального отпустили за границу, хотя и сами могли вылечить", — цитирует депутата Федеральное агентство новостей.

Властям России необходимо переходить к более жестким наказаниям тех людей, которые пытаются "раскачать" внутреннюю ситуацию в стране и спровоцировать революцию. Таких граждан Вострецов предложил отправлять в "трудовые лагеря".

"Подобное сборище не просто разгонять нужно, а создавать трудовые лагеря и на работу их отправлять. Чтобы не потоком словесным занимались, раскачивая государство, а работой полезной", — пояснил он.

По его мнению, Россия уже достаточно окрепла для того, чтобы дать полноценный ответ Европе и Америке. Депутат Госдумы также призвал "жестко приструнить" всех внутренних врагов России.

Ранее стало известно о задержаниях на форуме "Муниципальная Россия", одним из участников которого стал депутат ЗакСа Петербурга Максим Резник. Задержанных обвиняют в сотрудничестве с нежелательной организацией (ст. 20.33 КоАП).

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью