Скабеева в споре о мате одержала безоговорочную победу над украинским журналистом
instagram.com  /  @olgaskabeeva

В эфир телевизионного канала "Россия-1" вышел новый выпуск программы "60 минут", в котором участники прямого эфира и гости студии обратили внимание на инцидент, произошедший во время совещания по реализации федеральных программ в Республике Крым. Ведущая ток-шоу Ольга Скабеева попросила оценить данную ситуацию украинского журналиста Дмитрия Галкина.

Напомним, что накануне в Крыму состоялось совещание, главной темой которого стала реализация федеральных программ в регионе. Во время обсуждения данного вопроса к участникам дискуссии по телефону подключилась министр культуры Крыма Арина Новосельская, которая не сразу поняла, что находится на связи. Чиновница выругалась, чем вызвала критику со стороны главы республики Сергея Аксенова, который призвал провести служебное расследование данного инцидента.

Украинский журналист Дмитрий Галкин, комментируя инцидент, произошедший в Крыму, заявил, что на Украине "вообще никто не ругается, используя нецензурную брань". Однако слова украинца вызвали смех у участников и гостей студии.

Ведущая программы Ольга Скабеева в споре о мате с Дмитрием Галкиным одержала безоговорочную победу, продемонстрировав в прямом эфире видеозапись, которая была сделана в 2000-х годах. На кадрах харьковский политический деятель Михаил Добкин пытается записать предвыборный ролик, но во время общения с оператором и постановщиком регулярно срывается на них, используя нецензурную речь.

Скабеева также заметила, что не оправдывает крымского министра культуры, позволившую себе подобную выходку. Ведущая ток-шоу предположила, что Арина Новосельская, вероятнее всего, может лишиться своей высокой должности.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью