"Двойной холостяк": Тимати познакомил участниц шоу с еще одним "женихом"
instagram.com  /  @timatiofficial

Новый герой восьмого сезона проекта "Холостяк" Тимати решил разделить его со своим другом и коллегой Егором Кридом, который уже участвовал в шоу.

В первом выпуске программы Тимати собрал всех участниц в одном зале. После недолгого общения с девушками он объявил, что приготовил сюрприз. Со словами о том, что на проекте появится еще один "жених", после чего в комнату вошел Егор Крид. Музыкант ранее принимал участие в "Холостяке" и выбрал Дашу Клюкину. Однако пара не сложилась. Судя по всему, Тимати решил поспособствовать личному счастью друга.

"Я продолжу менять правила. Многие из вас подавали заявки и шли на шоу "Холостяк" до того, как идентифицировали, что это буду я. Сейчас хочется игру еще раз перевернуть и сказать, что пришли по итогу вы на "двойного Холостяка", поскольку я буду в этом сезоне не один", - заявил он.

Девушки были шокированы. Они познакомились и пообщались с Кридом. Пока неизвестно какую роль он сыграет в шоу. Вероятно, Тимати пригласил коллегу на проект, как "бывалого" человека, который сможет дать совет.