Егор Крид откровенно рассказал о разбитом сердце на "Холостяке"
vk.com  /  Егор Крид

Певец Егор Крид откровенно рассказал о своих чувствах к участницам шоу "Холостяк" и о том, как одна из девушек разбила ему сердце.

Музыкант участвовал в шестом сезоне "Холостяка". В финале проекта он выбирал между Викторией Коротковой и Дарьей Клюкиной. Заветное кольцо он вручил последней, но отношения пары не сложились. Впоследствии Крид рассказывал, что они прекратили общаться с девушкой практически сразу после завершения проекта. Клюкина стала популярной, получила много рекламных контрактов и познакомилась с топ-менеджером "Газпром-Медиа", за которого потом вышла замуж.

Егор Крид откровенно рассказал о разбитом сердце на "Холостяке"
wikipedia.org / Виталий Багров / CC BY-SA 4.0

Крид появился в восьмом сезоне, где главным героем стал Тимати. Музыканты пообщались тет-а-тет. Крид откровенно признался, что девушки на "Холостяке" разбили ему сердце и на самом деле он был влюблен сразу в двух.

"У меня есть теория, потому что меня проект сильно ранил. Я после него вышел с разбитым сердцем. И потом жесть была. Самое дебильное, что я стою на крыше, мне надо выбрать, а у меня к ним одинаковые чувства. И вот тебе — выбери одну, а вторая должна развернуться и в платье уходить. Выбрать двух ты не можешь", - поделился он.

Пока неизвестно какую роль Крид сыграет в восьмом сезоне проекта. Вероятно, Тимати пригласил его для того, чтобы в нужный момент попросить совета о том, какой выбор ему сделать. Первая серия "Холостяка" стартует на телеканале ТНТ в 19:00.