Журналист США рассказал, какую роль Байдену отвели в "театре жестокости" демократов
Global Look Press  /  Sepp Spiegl via www.imago-images / www.imago-images.de

Странное поведение президента США Джозефа Байдена, который был избран на высокий пост в ноябре 2020 года, вызывает беспокойство.

К такому выводу пришел представитель информационного издания The Spectator Доминик Грей, обратив внимание на последние выступления Байдена на различных публичных мероприятиях. В интервью порталу Express Грей заявил, что Демократическая партия совершила большую ошибку, выдвинув на пост президента "неподходящего кандидата", который может представлять серьезную опасность для США.

Доминик Грей в первую очередь указал, что президентство Байдена превращается в "театр жестокости", где представители Демократической партии отвели для него определенную роль, с которой он не справляется. Так, рано или поздно новоизбранного президента США разоблачат, а "политики и медиа, прикрывавшие его, будут признаны предателями американского народа".

"Доверие народа к демократическим институтам снизится еще больше. И мы станем частью публичного унижения Байдена", — заявил Грей.

Американский журналист указал на последние публичные выступления Байдена, во время которых президент США теряется и не понимает, что именно происходит. Он на лету забывает имена своих подчиненных, совершает непозволительные ошибки, а также отказывается проводить пресс-конференции.

"У всего этого есть только одно возможное объяснение – команда Байдена не доверяет ему в выполнении даже самых простых обязанностей президента", — резюмировал  Грей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе