Дети Запашного зарабатывают в цирке сотни тысяч рублей, но не получают карманных денег

Дрессировщик Аскольд Запашный рассказал в эфире федерального телеканала, что его дочери Ева и Эльза получают полноценные зарплаты за работу в цирке.

Российский артист цирка в студии шоу "Звезды сошлись" на НТВ рассказал, что его дочери давно получают крупные гонорары за свои номера на арене. Вырученные деньги Ева и Эльза не тратят. По словам 43-летнего Аскольда Запашного, он договорился с наследницами, что свои зарплаты они будут откладывать на будущее. Девочки согласились, но при этом понятия карманных денег у них нет.

"У них есть большие проекты. Зарплата каждой в месяц может быть 100 тысяч рублей. У них полноценные номера. Мы договорились, что они все эти деньги откладывают. У них нет такого понятия, как карманные расходы. У них есть понятие папина карточка", — рассказал в эфире Аскольд Запашный.

Дети Запашного зарабатывают в цирке сотни тысяч рублей, но не получают карманных денег

Когда его дочери хотят что-то купить в интернете, он не запрещает, но контролирует этот процесс. Аскольд отметил, что чаще всего девочки просят средства на онлайн-игры. Дрессировщик выделяет им 100 или 200 долларов на эти цели. Запашный подчеркнул, что, несмотря на крупный заработок, Ева и Эльза знают цену деньгам.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе