Военный эксперт: когда США дадут команду "фас", ВСУ пойдут на Донбасс и Крым
Федеральное агентство новостей  / 

Марионеточное правительство Украины может решиться на наступление в Донбассе и Крыму, если Вашингтон даст четкие инструкции и команду, сообщил военный эксперт Василий Дандыкин в беседе с "Народными Новостями".

С 18 по 19 марта в Крыму пройдут учения российских военных. Корреспондент обозревателя "Вести Крыма" ранее сообщал, что к границе с полуостровом стягивается военная техника. Аналитики считают, что ВСУ собираются совместно с НАТО также проводить учения в Черном море.

Военный эксперт Юрий Кнутов пояснил, что любые возможные провокации НАТО на 100% будут пресечены, а учения российских военных сорвать не удастся. Василий Дандыкин, в свою очередь, сообщил, что если Вашингтон даст команду, то Киев не заставит себя ждать и может решиться на нападение по всем направлениям, но Россия даст достойный отпор.

"От режима Зеленского можно ожидать все, что угодно. Если американцы дадут команду "фас", они пойдут на Донбасс, Крым, Приднестровье. Наши учения в Крыму совпали с "весенним обострением" Незалежной. Мы даем понять: есть "красная черта", и ее переходить нельзя. Иначе будет очень больно, а рейтинг президента Украины станет нулевым", — предупреждает собеседник "Народных Новостей".