Глава Сахалина потребовал от мэров отремонтировать дороги в кратчайший срок
klgd.ru  / Пресс-служба администрации Калининграда

Губернатор Сахалина Валерий Лимаренко заявил, что каждый сталкивается с "ямами и выбоинами" и поручил мэрам немедленно привести все дороги в регионе в должный вид.

Об этом сообщает пресс-служба правительства Сахалинской области. Лимаренко был недоволен ямами и трещинами, появившимися на дорогах после зимы, и в своем обращении к мэрам региона обозначил перед ними задачу провести ремонт в максимально сжатые сроки.

"Каждое утро я иду на работу по городу и вижу выбоины на дорогах, а местами сошедший со снегом асфальт. И правильно жители критикуют за это. Делать ремонт надо уже сейчас, как только позволят условия, не дожидаться лета. В этом году мы увеличили финансирование на содержание дорог в шесть раз, так занимайтесь вопросом всерьез!", — заявил Лимаренко главам муниципальных образований.

В этом году финансирование автодорог в муниципалитетах Сахалина увеличилось с 250 млн до 1,5 млрд рублей. Такие показатели стали возможны по причине перераспределения региональных средств, которые появились после передачи в федеральную собственность трассы "Южно-Сахалинск — Оха".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru