Рар рассказал, чем закончится для Украины призыв к Германии "помочь вернуть Крым"

Киев, продвигая "культ жертвы" Украины во Второй мировой войне, чтобы заставить Германию решать свои внешнеполитические проблемы, не добьется желаемого результата.

К такому выводу пришел известный немецкий политический эксперт Александр Рар, комментируя недавнее заявление посла Украины в ФРГ Андрея Мельника. В эфире телевизионного канала НСН Рар рассказал, почему Берлин не попадется на хитрую уловку украинских властей, а также объяснил, как немецкие власти отреагируют на подобные слова украинского представителя.

Ранее посол Украины в ФРГ Андрей Мельник заявил, что Берлин обязан оказать помощь Киеву в "возращении" Крыма. Он заметил, что речь идет о "моральном долге" Германии, а также "вечной исторической ответственности перед Украиной за нацистскую тиранию".

Александр Рар, в первую очередь подчеркнул, что Андрей Мельник в очередной раз позволяет себе подобные неоднозначные высказывания, которые не поддаются какой-либо адекватной оценке. Однако украинский представитель делает такие заявления, понимая, что они, вероятнее всего, будут проигнорированы Берлином.

По словам политического эксперта, Украина фактически шантажирует Германию, пытаясь оказывать на эту страну давление путем подобных громких заявлений. Киев пытается продвинуть в Европе "культ жертвы", чтобы добиться своих внешнеполитических целей, что неприемлемо в современном мире.

Рар рассказал, чем закончится для Украины призыв к Германии "помочь вернуть Крым". Он указал, что Берлин, вероятнее всего, проигнорирует подобную выходку украинского представителя, поскольку адекватно оценивает подобные призывы.

"Украина продвигает "культ жертвы" в Евросоюзе, чтобы к ней прислушивались. Но результата не будет, никто не собирается воевать с Россией", — резюмировал Александр Рар.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе