loading...
close
close
Закрыть
18+

Стало известно о тайной выходке Павла Грудинина: приказал трактором вырвать электрокабель

12:24
19 Марта 2021 452

Стало известно о тайной выходке Павла Грудинина: приказал трактором вырвать электрокабель

Чтобы окончательно испортить жизнь детям и работникам поселкового Дворца культуры, вандалы из окружения Павла Грудинина вырвали с корнем энергокабель, идущий прямо в здание ДК. Скрыть преступление не удалось, все произошедшее осталось на записях видеокамер.

Несмотря на постановления суда, здравый смысл и просьбы жителей совхоза, "красный барин" не оставляет в покое Дворец культуры. Борьба идет с прошлого года. До сих пор в ДК нет электричества, хотя Видновский городской суд еще в прошлом месяце обязал местечкового олигарха включить в здании ДК свет.

Видимо, боясь, что его энергоблокада подходит к концу, Грудинин решил перестраховаться и оставить поселковый ДК без света еще на несколько месяцев.

Свое грязное дело подмосковный олигарх сотворил рано утром, чтобы никто не заметил его очередной провокации. Однако видеокамера напротив ДК записала все происходящее. На записях видно, как подневольные сотрудники ЗАО идут на преступление по указу "красного барина", неся в руках остатки кабеля. Директор Центра культуры Николай Жуков подтвердил, что рывок был настолько сильный, что вырвал и электрощит в подвале здания. Оно и не удивительно, ведь в этом цирке была задействована техника ЗАО.

Ранее Грудинин уже говорил, что свет в ДК он никогда не даст. И все это для того, чтобы продолжать запугивание и травлю каждого, кто готов сказать хоть слово поперек барским прихотям.

С самого первого дня Грудинин и его главный рейдер в лице "Оздоровительного центра" создают массу проблем работе ДК. Сначала "красному барину" не понравилась аренда в 10 миллионов рублей, поэтому он решил выгнать из здания Центр культуры и по-быстрому продать его девелоперам.

Столкнувшись с сопротивлением как работников, так и самих жителей, "красный барин" взял ДК в осаду, отключив там свет. На протяжении четырех месяцев энергоблокады Грудинин ищет самые изощренные и, порой, просто сумасшедшие способы "подгадить" жителям поселка. Попытка отключения от теплосетей, кража мебели из вестибюля, "битва тракторов" перед масленичными гуляниями – то немногое, о чем известно на сегодняшний день благодаря СМИ.

Впрочем, работники ДК не унывают. Николай Жуков отметил, что сотрудники сделают все возможное, чтобы как можно скорее восстановить электричество в здании, а тем, кто пошел на столь варварский поступок, по его мнению, грозит уголовная ответственность.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Стоит ли заблокировать приложение TikTok в России?
Оставить Комментарии

Страх США перед Ту-95 и гражданство РФ для экс-сотрудницы Госдепа: самое главное за 16 мая
Жизнь
Страх США перед Ту-95 и гражданство РФ для экс-сотрудницы Госдепа: самое главное за 16 мая
Шойгу: МО РФ создало центры по освоению опыта старообрядцев для выживания в тайге
Армия
Шойгу: МО РФ создало центры по освоению опыта старообрядцев для выживания в тайге
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть