Ева Польна назвала извращенцами обсуждающих ее вес журналистов
vk.com  /  Ева Польна и Гости из будущего

Музыкальная исполнительница Ева Польна опубликовала гневный пост в своем Instagram-аккаунте, в котором призвала журналистов перестать обсуждать ее внешний вид.

Артистка не хотела скандалить, но, видимо, непрекращающиеся публикации в СМИ о ее лишних килограммах вывели звезду из себя. Ева Польна назвала половым извращением повышенный интерес журналистов к ее фигуре.

"Интересоваться так активно чужим весом — это перверсия. Для малообразованных перевожу: половое извращение. Такое же, как: нюхать чужое несвежее белье, лизать каблуки и т. д. Обычно такое не афишируют", — написала певица.

Артистка недоумевает, почему общественность зациклена на том, как она выглядит, если даже в течение дня состояние человека может меняться. Польна заявила, что она не Ким Кардашьян с проплаченным оператором, художником по свету и гримером. Помимо всего прочего, на размеры влияет и широкоформатное телевидение. Сама артистка назвала себя не самой толстой на земле. В заключение она призвала всех быть счастливее и любить себя.