Сын Джоли и Питта в суде рассказал о домашнем насилии
Кадр из фильма «Мистер и миссис Смит»  /  PD

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли в суде решила доказать домашнее насилие со стороны бывшего мужа, актера Брэда Питта. Для этого в суде выступил старший сын пары.

Показания 19-летнего Мэддокса представили голливудского актера не в лучшем свете. Данные об этом сообщили информаторы издания Us Weekly.

"Мэддокс, будучи взрослым, уже дал показания, и это было не очень лестно по отношению к Брэду", — сообщили в издании.

В СМИ сообщают, что в последнее время наследник артистов перестал использовать фамилию отца и везде подписывается как Джоли. Мэддокс планирует официально изменить данные в паспорте, но актриса такое решение не поддерживает.

После заявления Джоли о желании судиться с Питтом в Сети появилась информация о том, что на суде могут выступить трое несовершеннолетних детей пары Шайло, Нокса и Вивьен. Трое старших детей будут самостоятельно принимать решение о своем участии, поскольку они уже совершеннолетние.

Бракоразводный процесс между известными актерами начался в сентябре 2016 года. По информации в Сети, звезда фильма "Малефисента" решила разойтись с супругом из-за несогласия с методами воспитания. Предположительно, на развод актриса подала после пьяной ссоры в самолете, в ходе которой Питт ударил Мэддокса.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью