Валерий Меладзе впервые прокомментировал беременность Альбины Джанабаевой

Певец Валерий Меладзе подтвердил третью беременность супруги, музыкальной исполнительницы Альбины Джанабаевой, опубликовав снимок в компании трех дочерей.

Валерий Меладзе — счастливый многодетный отец. В первом браке с Ириной Меладзе у него родились три дочери — Инга, Софья и Арина. Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева родила исполнителю сыновей Константина и Луку. О скором пополнении в семье артистка сообщила несколько дней назад посредством поста в своем Instagram. Она поделилась кадром с фотосессии, где отчетливо виден ее живот на последних сроках беременности.

Меладзе никак не комментировал эту новость, однако и он решил прервать молчание. Исполнитель опубликовал снимок из ресторана, где он запечатлен в компании наследниц. Певец интересным образом подтвердил беременность возлюбленной, передает портал "Актуальные новости".

"Чего бы я ни добился в жизни, сколько бы песен ни спел, в каких бы странах ни находился, я всегда остаюсь папой и мои дети — это самое ценное и лучшее, что есть в моей жизни. За этим столом хватит места и для моих дочек, и для моих сыновей! Но, похоже, скоро понадобится еще один стул", — написал Меладзе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе