Новость об уходе Киркорова из жюри «Маски» дошла до создателей шоу

Певец Филипп Киркоров при обсуждении личности артиста, скрывавшегося в образе Банана, заявил, что покинет шоу "Маска" из-за злых коллег в жюри. Новость дошла до авторов шоу.

Проект "Маска", позиционирующий себя как самое засекреченное шоу на российском телевидении, 21 марта покинет очередной участник. Ранее жюри приняло решение распрощаться с Пингвином, под маской которого, к удивлению Киркорова, скрывалась его подруга певица Азиза.

Следом за ней проект покинул Юрий Стоянов, выступавший в образе Банана. Киркоров до последнего был убежден, что под маской скрывался Александр Буйнов. Вступив в спор с коллегами по жюри, Киркоров и сделал скандальное заявление о своем уходе.

Создатели проекта, комментируя "Телепрограмме" новость об уходе Киркорова из жюри шоу, однозначно заявили, что подобные слухи являются самым обычным "фейком", и на деле ничего подобного не обсуждалось. В настоящее время в шоу осталось 10 участников, на основании чего можно сделать вывод, что проект продержится в эфире как минимум до середины мая.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе