Экстрасенс Миронова назвала новые отношения Бузовой несерьезными
instagram.com  /  @buzova86

Ольга Бузова заявила о новых отношениях после разрыва с Давидом Манукяном, сообщает радио "Комсомольская Правда". Не вижу пока у телеведущей серьезных отношений, которые могут привести к браку, сказала в беседе с "Народными Новостями" экстрасенс Дарья Миронова.

С момента расставания Бузовой с Манукяном прошло всего два месяца, а страсти вокруг их пары до сих пор не утихли. О том, что в жизни светской львицы появился мужчина, она намекнула на "ББ-шоу". Имя избранника телеведущая не назвала.

По словам экстрасенса Дарьи Мироновой, Бузова действительно встретила мужчину, с которым ей комфортно. Однако это несерьезный роман.  

"Не вижу пока у Ольги Бузовой серьезных, глубоких, романтичных отношений, которые могут привести к браку. Нужно, чтобы прошел год с момента ее расставания с Манукяном, после этого она встретит мужчину, отношения с которым приведут к браку. Сейчас это мимолетный роман, приятное времяпровождение, легкие, невесомые отношения без обязательств", — сказала эксперт.

Собеседник НН добавила, что это только начало отношений, в которых ни Бузова, ни ее избранник полностью еще не уверены. Считать их зрелыми отношениями пока рано.

Ранее "Народные Новости" писали, что экстрасенс раскрыла тайну отношений между Филиппом Киркоровым и Ольгой Бузовой.