Соседи Бондарчука и Андреевой гадают, на кого похож их новорожденный сын
Агентство городских новостей Москва  / Кирилл Зыков

Соседи Федора Бондарчука и Паулины Андреевой с любопытством обсуждают, на кого похож сын знаменитой пары — на маму или на папу. Счастливыми родителями пара стала в начале марта.

Режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева справили новоселье. В новую квартиру счастливая семья заехала спустя несколько дней после рождения сына Ивана. Соседи с любопытством ожидают, когда же Паулина появится во дворе дома с коляской.

"Мы все ждем, когда Паулина начнет гулять с малышом. Очень хочется посмотреть, на кого похож мальчишка, на Федора или на Паулину? У нас хорошая детская площадка, рядом два парка. А прямо возле их дома стоит старинный храм", — передает слова соседки Бондарчука портал "Собеседник".

Известно, что Бондарчук купил квартиру в престижном районе, из окна виден Кремль. Это легендарный дом, построенный в 1928 году по плану архитектора Щусева. Сделка была оформлена в 2018 году. За элитную недвижимость Бондарчук выложил от 80 до 90 млн рублей. Сейчас это жилье подорожало еще на 10 млн рублей.

Площадь квартиры более 100 кв. м, долго шел ремонт. Соседи рассказали, что им пришлось все переделывать. Хозяевам не понравилась работа первой бригады. Вскоре появились другие рабочие, которые смогли завершить ремонт, соответствующий запросам Бондарчука и Андреевой, сообщает "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru