Нагиев усомнился в способности Крида быть наставником на детском "Голосе"
wikipedia.org  /  Okras / CC BY-SA 4.0

Известный телеведущий и актер Дмитрий Нагиев оценил эффективность работы исполнителя Егора Крида в качестве наставника на популярном телешоу "Голос. Дети".

Нагиев стал гостем нового выпуска шоу "Вечерний Ургант". В эфире передачи ведущий программы "Голос. Дети" рассказал, что Крид неплохо справляется со своими обязанностями и умеет прекрасно находить общий язык с юными конкурсантами.

"Он неплох как наставник, с ним комфортно детям. <...> Первые же репетиции показали, что он очень искренне работает с ребятами", — отметил артист.

В беседе с Иваном Ургантом актер подчеркнул, что, несмотря на это, Крида рано называть наставником, поскольку он не имеет большого опыта, которым нужно делиться с начинающими звездами.

"У меня возникает вопрос — возможно ли быть наставником после нескольких лет на эстраде? Я могу ошибаться, но мне кажется, что наставник — это человек, который уже заслужил, не одним годом, не двумя, не тремя право называться наставником", — заявил Нагиев.

Артист стал гостем студии после премьерного показа первой серии "Чикатило". Нагиев сыграл роль главного советского маньяка, которого будут искать в течение восьми серий. Режиссером сериала выступил Сарик Андреасян.