63-летний певец Добрынин намерен завещать свое состояние одному человеку
Prt Scr youtube.com  / VALMER - VIDEO

Музыкант Александр Добрынин предупредил своих родственников, что им не стоит рассчитывать на его наследство. Артист планирует завещать все свое состояние одному доверенному лицу.

В конце этого месяца Александру Добрынину исполнится 64 года. В прошлом году ушла из жизни его мать. До сих пор артист винит женщину в том, что она помешала ему устроить свою личную жизнь.

Сейчас окружение артиста состоит из кота, директора Елены Шалимовой и некоторых коллег по цеху. Его родные и близкие убеждены, что директор оказывает на исполнителя негативное влияние. Именно по этой причине он и сторонится родственников.

При этом в эфире одной из передач на телеканале "Россия-1" было заметно, что у артиста есть основания избегать родственников. Ведь слишком активно они вмешиваются в его жизнь и настойчиво убеждают вступить в официальный брак. Чтобы пресечь советчиков, Добрынин открыто заявил, что намерен все завещать Елене.

"Я объясню. Потому что некому оставлять", — заявил артист в эфире телеканала "Россия-1".

Брат артиста Олег Шипков, присутствующий в студии, был не рад услышать эту новость. Он отметил, что его подозрения только усилились. Поэтому он припомнил слова Шалимовой, которая будто запрещала Добрынину употреблять алкогольные напитки во время концертов, а после завершения программы снимала эти ограничения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru